Стихотворение «Для чего?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
просто и очень коротко )

Для чего?

Для чего этот снег? 
Чтоб зимой не замёрзли поля.
А дожди по весне?
Чтоб травою покрылась земля.
А трава для чего?
Чтоб корова дала молоко?
Ну, вот видишь, порой догадаться бывает легко.

Для чего этот свет, долетающий с умерших звёзд?
Для того, чтобы мир не казался нам тесен и прост.
Ну, а мы для чего?
Я уверен давно и всерьёз -
Для того, чтобы в мире звучал этот глупый вопрос.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама