Стихотворение «Бегемотик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Загадки для детей
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 565 +1
Дата:
«бегемотик»

Бегемотик

Бегемотик

В жаркой Африке, далёкой,
Близ реки, в траве высокой,
Зверь живёт большой и сильный,
Очень, очень агрессивный!
Тёмно-серый, толстокожий,
Ест траву и фрукты тоже,
Днём он нежится в болоте.
Это, дети, …
                               (китомегеБ)




Бегемотик (укр.)

В жаркій Африці, далекій,
Біля річки, в очереті,
Звір живе великий, сильний,
Дуже, дуже агресивний!
Буро-сірий, товстошкірий,
Він травицю їсть, як в прірву!
Вдень голубиться в болоті.
Це ж бо, діти, …
                               (китомегеБ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 18.02.2018 (1)
Насчёт агрессии - Вы правы. Страшнее зверя действительно нет, если этот зверь - бегемотиха-мама, увидевшая, что её чаду грозит беда. По телевизору такую передачу показывали. Бегемот неуклюжий? Куда там!!!
     23:04 18.02.2018
Это да. Благодарю!
     23:51 07.02.2018 (1)
Дуже файно!
     23:52 07.02.2018
1
     22:37 07.02.2018 (1)
мяу 
     22:39 07.02.2018
1
Реклама