Стихотворение «Монетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 283 +1
Дата:

Монетка

Монетка из Советского Союза,
В реальность закатилась, под диван
И там упала, въехав в плинтус юзом...
О, времечко, чудны твои дива!

Не ровня ей шуршащая купюра,
Поболее тогда полтинник мог,
Он реалистом был, бумажка сюром
Залезла в портмоне, как в "теремок".

"Вчера" мне жалко, "завтра" же боюсь я,
"Сегодня",- между ними лабиринт,
А я уже не молод, чтоб,- на брусья,
И в маркет близкий шарканье,- не спринт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 08.02.2018 (1)
Да, уж...

     12:15 08.02.2018
2
Не так уж... Я годков  прибавил сравнительно с моими.
Реклама