Стихотворение «Не проспать бы в Бога веру! (мысли)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньфилософиямыслиразмышлениячеловекмораль
Сборник: мысли
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 28
Читатели: 400 +1
Дата:
«CAMar_lyric_30»
Любовь березы

Не проспать бы в Бога веру! (мысли)

Вот от чего так больно мне?
Ведь это было лишь во сне…
Я помню цвет твоих волос,
Прикосновенье рук по телу.
И этот трепет голосов,
Что отдался я адюльтеру…

Здесь нет морали, нет проблем!
И ни причем тут боль печали.
Мне просто жаль, что в наши дни
Разврат с любовью обвенчали.
Я вслух об этом? Дрожь по телу…
Нам не проспать бы в Бога веру!

© 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:26 08.02.2018 (1)
1
Мы  даже  в  грех  закладываем  божью  святость,
И  как  в  отместку - сталкиваем  брата  с  братом!

Замечательно!  
Спасибо  за  талантливо  высказанные  мысли!
Очень  понравилось!
     01:36 11.02.2018 (1)
Спасибо, Зинаида! 
     16:27 15.06.2018
1
Хорошо сказал.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама