Стихотворение «Жизнь впереди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
Отзыв на стихотворение поэта Vik "Жизнь прошла, не оглянувшись, мимо"

Жизнь прошла, не оглянувшись, мимо.
Игнорирует меня, что ли?
Стой! Куда ты?! Вернись, пожалуйста!
Ты не можешь вот так уйти.
Неужели я стал нелюбимым.
Я хочу всё вернуть, до боли.
Ради бога, надо мною сжалься,
Не бросай меня на пути!

Я одинок на всём белом свете.
Ты одна мне необходима.
А душа моя так и мечется,
Беспокоится, ждёт ответ.
За немытым окном моим лето,
Но оно для меня незримо.
Крик души, крик тревожный кречета
Мне послышался или нет?

Порастрёпаны бедные мысли.
Не угнаться за жизнью всё же.
Засосало меня, как в болото,
Прозябание, с головой.
Ну да ладно, не буду я киснуть,
Жизнь ушла, без неё, быть может,
Продержусь на автопилоте...
Это точно мне не в первой.

автор. Vikbard

Жизнь впереди!




Ты знай, что при любой Судьбе,
Есть тот, кто помнит о тебе.
Пусть это и не близкий друг,
Но он нет-нет, но вспомнит вдруг,
Что Vik есть где-то далеко,
И станет на душе легко.
И он к компьютеру спешит…
Так что не вешай нос, пиши!
Ну а навалится хандра,
Не поддавайся ни хера.
И не топи её в стакане,
А посылай к едрене маме.
При водке боль не отпускает.
Я пробовал – не помогает.
Вот сон хандру твою залечит,
Ведь утро, мудреней чем вечер.
Так просто лучше лечь поспать,
И утром снова бодрым встать,
Окно пошире распахнуть,
На мир, по новому взглянуть.
Исчезла хмарь и суета.
Смотри, какая красота!!!
В.В.П. 18.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 08.02.2018 (1)
Мудрый совет!!!!
     02:50 09.02.2018 (1)
     11:01 10.02.2018
Якут Алдан! - Какая красота!
Что там в окне?
- Данута тут, вот это да!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама