Стихотворение «В мире много бездомных собак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Кинология
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
Кто-то любит собак на словах,

А на деле бросает в беде.

В мире много бездомных собак

В мире много бездомных собак:
В гаражах и подвалах, везде.
Кто-то любит собак на словах,
А на деле бросает в беде. 

И собачка ему говорит:
В гараже я, возьми же к себе!
А подлец тот собаке твердит: 
Ты не нужен ни мне, ни семье.

Говорят, что собака – наш друг!
Но друзей не бросают в беде!
И бездомных навалом вокруг
В Краснодаре, Тюмени, везде.

Сколько можно собак обижать? 
Ведь собака – наш друг! Человек? 
Их нельзя из домов выгонять! 
Не отмоешься, это ведь грех.
Послесловие:
Их нельзя из домов выгонять! 

Не отмоешься, это ведь грех.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 08.02.2018 (1)
1
!!!!!
     17:22 08.02.2018
1
Спасибо, Римма!
Реклама