Стихотворение «Аптека, улица, фонарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: зимние гимны (2010)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +2
Дата:

Аптека, улица, фонарь


ночь, улица, фонарь, аптека
так Блок рисует человека
аптека, улица, фонарь
его поправил де Нерваль



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 08.02.2018
Бедняга умер в январе, повесившись на фонаре.
Реклама