Стихотворение «Повод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 297 +1
Дата:

Повод

Мой каждый день похож на повод интересный
Включиться в смысл познанья нашей сути,
Звучит он для меня чудесной звонкой песней
И длится очень долго, без излишней грусти.

Ты прав всегда во всём, и повод не давай
В тебе засомневаться, в верности твоей,
Я жду с благим терпением тебя, не обижай
Меня оттенками своих безудержных ночей.

Ты в этом дне моём живёшь, властитель
Грёз моих, восторга и любви своей безмерной,
Ты вспыльчив и горяч, мой повелитель,
Правитель доблестный для всей Вселенной.

Мой день благой похож на повод интересный
Включиться в смысл чудесной, дивной песней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама