Стихотворение «Размышления в четыре строки 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 327 +1
Дата:

Размышления в четыре строки 1

**********************************
Переворачивая в книге жизни новый лист,
Неумолимо приближающий конец -
Над суетою дней, лет прожитых приподнимись,
Признай, что только ты и есть её творец.
**********************************
Он - альфа. И омега тоже.
Он прост и в то же время сложен.
Он - ноль, но присмотревшись, обнаружишь -
Хоть пуст внутри, но полон он снаружи.
**********************************
На жизненном пути, где все бегут,
Не убавляя шаг на перекрёстке -
Сегодня сколько счастлив ты минут,
Получишь столько дней счастливых после...
**********************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 08.02.2018 (1)
Философ мысль впихнул в квартет из строк,
Забыл про рифму, и не вспомнил правил,
В поэзию внося свой вклад-оброк...
Молчат поэты в творческой ораве.
     18:01 08.02.2018 (1)
Философы мысли пихают,
Поэтов они вдохновляют.
А те не молчат, те пишут стихи,
Но не всегда талантливы они.
Сергей, спасибо за экспромт
Реклама