Стихотворение «Нет колбасы сегодня в гастрономе!, или О нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +2
Дата:

Нет колбасы сегодня в гастрономе!, или О нежности

Посвящаю моему лучшему другу, изумительному колбасопожирателю и неповторимому котлетопоглотителю Гарьке Сэ


Нет колбасы сегодня в гастрономе!
Рыдаю я. Давно я не рыдал.
Об стенку бьюсь несчастной головою
И чую, как в трусы вылазит кал.

О, горе мне! Потеря всех усилий!
Напрасна жизнь, коль нету колбасы.
А вот сосед. Меня он ненавидит.
И прячет ненависть в пушистые усы.

За что? Накой? Он не даёт ответа.
Он враг мине. Старинный и страшнОй.
И я поник. То скорбь меня сломала.
Иду домой с разбитой головой…

Где взять мне колбасы? Скажите, люди!
Мечусь в стенаньях и жую рукав.
Сосед ушёл. И тень его пропала.
Не верю я, что он, собака, прав…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама