Стихотворение «Мелькор приснился мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 291 +2
Дата:

Мелькор приснился мне...

Мелькор явил свой лик в мой сон,
Войдя в него сквозь стены спальни.
Среди бывавших в ней персон,
Он путь проделал самый дальний.

Привет, Таксист!- Мелькор изрёк,
Пора нам Фабулой заняться,
На хаос я её обрёк,
Не Фаберже, а делал яйца.

В заметки глянул,- там бои,
Войска набрали  Клава с Ваней.
Я думал, что они свои,-
Из нас, "творящих" на диване.

Ошибся я, при чине, в них.
Гнать редколегию чтоль в шею?
Опять пролезут,- сменят ник.
Идём, Таксист, копать траншею,

Для наблюдателей ООН,
Пришлют, сказали, миротворцев,
Но Ванька... Грозный шибко он,
А в гневе нет ума пропорций.

А сколь Иванычей тут есть?
Очки, вагончики... Всех клонов
Евонных, даже мне не счесть,
Хрустят хребты их от поклонов.

Идём, Таксист, идём скорей!
Конца войны ждут фабуляне,
Чтоб после, в мире, стать добрей,
Как после праздничных гуляний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама