Стихотворение «Прибой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:

Прибой

Волны морские о берег приходят,
Шипением пены лаская песок.
И вновь их уносит в бездонное море,
И груди песка обнажает поток.
Удары прибоя сильнее и жестче,
И волны в экстазе взлетают дождем,
Песка орошая бескрайнее тело,
Что  лижет, и гладит прильнувший прибой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама