Стихотворение «Жизнь хороша.и каждая минута.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

Жизнь хороша.и каждая минута.

Жизнь коротка. И каждая минута
Дана нам, чтобы ею наслаждаться
Так почему ж так яростно и люто
За каждый день приходится сражаться?

Так вот откуда всё оно берется,
Дан небесами нам закон такой:
Когда одной рукой тебе дается,
То тут же выгребается другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 13.04.2018 (1)
Верно, вот сколько зря прожитых бесцельно лет не по нашей вине.
     21:30 13.04.2018
Ну это при любом строе было и будет. Это неоперабельный геморрой.
Реклама