Стихотворение «Я б могла без маникюра (из цикла "Мысли")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 979 +1
Дата:

Я б могла без маникюра (из цикла "Мысли")

Я б могла без маникюра
Пару дней прожить, кажись...
Но не буду! Я ж не дура,
Да и что это за жисть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 11.06.2009
Хорошо! И в целом вся ваша страничка хороша и прикольна..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама