Стихотворение «Колокольной луне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: зимние гимны (2010)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Колокольной луне


мы летаем подобно
алюминиевым птицам
над полями подолгу
продолжая полёт

мы с надеждою смотрим
в наши бледные лица
пока кто не споёт гимн
колокольной луне

колокольной луне
успокойся и внемли
разговорчивый гремлин
колокольной луне

мы раскованно вьёмся
в небесах бриллиантов
и не скоро вернёмся
в наш натопленный грот

мы под ливнями мокнем
у нас нет вариантов
пока кто не споёт гимн
колокольной луне

колокольной луне
успокойся и внемли
как улыбчивый Мерлин
колокольной луне

я плыву в океане
серпантиновых будней
но как только устану
загребать пустотел

я развяжу свои руки
я вздохну полной грудью
и тогда я спою гимн
колокольной луне

колокольной луне
успокойся и внемли
пока сердце не свергли
колокольной луне



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама