Стихотворение «Словно ветер в твоих волосах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИавторская песня
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 864 +1
Дата:

Предисловие:
Раскрывая райские кущи,
                        На холмы твои взгромоздясь,
                        Собираю нектар пьяно влекущий
                        Хоботком любви по цветам пройдясь…

Словно ветер в твоих волосах

Словно ветер в Твоих волосах -
Просыпаюсь, буяню, резвлюсь…
То соленый вкус на губах –
И шепчу твое имя, молюсь!

          Я во власти Твоих откровений -
          Подчиняюсь законам любви,
          И желанных прекрасных мгновений,
          Отче наш, Благослови!

Ты спаси от несчастий, от скверны,
От соблазна рукой защити,
И дадут тогда всходы зерна,
Те, что Ты собой окропил!

          Мы во власти Твоих откровений -
          Мы живём по законам любви,
          И желанных прекрасных мгновений,
          Отче наш, Благослови!

                                21 04.17 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама