Стихотворение «что нравится иль нет (ФАБУЛА)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 309 +1
Дата:

что нравится иль нет (ФАБУЛА)

Бывает трудно стихами выражаться
Пусть хают Фабулу, но с кем сражаться
Поэтов много на земле
И каждый сайт в тебе , во мне
Не стоит говорить «я выше тут»
В поэзии иль в прозе всем приют
Другие говорят – комедианты
Оставьте споры, глупые те франты
Что пошлостью всю  Фабулу зовут
У каждого поэта, стихотворца
Прозаика своя стезя
Талант иль нет, судить нельзя
Душа владеет лишь пером
Читатель скажет все  о том
Что нравится иль нет
А вы СПЕЦЫ несете чистый бред…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 23.12.2018
Здесь поэзию на суд
Недостойные несут!
И оные без вины 
Будут там осуждена!
     15:51 18.02.2018 (1)
Правильно, оценивать будут читатели, а мы писать.
     06:02 24.02.2018
Реклама