Стихотворение «Errare humanum est (из цикла "Мысли")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 785 +1
Дата:

Errare humanum est (из цикла "Мысли")

(Errare  humanum  est)  -  Человеку  свойственно  ошибаться



Почему  пошла  за  Петю?
Мог  же  мужем  стать  Антон...
Почему  надела  эти  
Туфли  глупые  не  в  тон?..

Почему  я  ела  суши,
А  точнее,-  на  хрена?!  
Человеку  патамушта
Ошибацца  свой  ствен  на  !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 30.05.2010
Как милы Ваши ошиП ки.
Вам, красивым, всё прошается.
Волос светлый у блондинки.
Блонди - глупый, утверждая,
........... люди оши ба ются
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама