Стихотворение «В день прощания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:
«Герой России»

В день прощания

В день прощания

с Героем России РОМАНОМ ФИЛИППОВЫМ 



Людей, умеющих летать,

Людей бесстрашных и красивых,

Стремились издавна распять

И на земле, и в небе синем.

Но есть такая высота,

Перед которой враг бессилен:

Погибнуть в возрасте Христа

За честь свою и за Россию.



08.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 14.02.2018 (1)
ВЕЛИКОЛЕПНО  И  ВЕЛИЧЕСТВЕННО!!!

СВЕТЛАЯ  ПАМЯТЬ!
     11:29 14.02.2018
Светлая...
Реклама