Стихотворение «Зари застенчивый румянец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +2
Дата:

Зари застенчивый румянец

Зари застенчивый румянец
Так не похож на гнев румян,
Что время, убыстряя танец,
Наносит на морщины нам.

И, скрыв под толстым слоем пудры
Все признаки любви былой,
Пусть гениально, но не мудро,
Оно твердит мне, каждым утром,
Что живы угли под золой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама