Стихотворение «Слоник и Таня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 350 +1
Дата:
«слоник»

Слоник и Таня

Таня бабочек ловила

В диком поле, у ручья

Всех находкой изумила

Привела такое диво

Слон попался ей, друзья!


Слоник хоботом держался

За руку и рядом шёл,

Вдоволь с Таней наигрался

И в себе сам удивлялся,

Что подружку он нашёл...


Подружился слоник с Таней

Стали - не разлей вода

Но с приходом зорьки ранней

Сон развеялся вуалью

И Танюша поняла, что она просто спала...



 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 09.02.2018 (1)


    Милый стишок!


     16:50 09.02.2018
Татьяна, Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама