Стихотворение «"Дом- 2"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 312 +1
Дата:

"Дом- 2"

Мужчиной стал он в тридцать восемь лет,
До этого стеснялся женщин очень.
И даже пьяный говорил им,- нет!
Не этим я,- хозяйством  озабочен!

И лишь к одной четырежды вдове,
С попытки энной был в постель затащен,
Посредством стука раз по голове,
Но мужиком зато стал настоящим...

Хозяйство сдохло, "завонялся" слух,
- В деревне объявился Казанова,
Рога наставит всякому ослу,
Которому не секс в семье  основа!

Прославился участник  "дома- 2",
Аж до Мосвы от самых, от окраин,
Живым оставшись во грехе едва.
Теперь он часто шансом выбираем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:18 11.02.2018 (1)
Комментарий удален
     08:20 11.02.2018
1
Ни разу дурака не свалял, но наслышан, потому и сочинился на эту тему.
Реклама