Стихотворение «Размышление на посошок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 367 +1
Дата:
«время»

Размышление на посошок

Размышление на посошок

Бегут года,
Меняя циферблат.
Бегут вперед, и счет у них простой.
Бегут года,
Не ведая преград.
В какую даль?! И как сказать им, - стой.

Горит звезда
Предельно высоко.
Мне просто не достать ее рукой.
Ты не звезда,
Но как ты далеко.
И я хочу назвать тебя звездой.

Во мне мечта
Хранится, как тепло.
С ней так легко, она всегда со мной.
Ты не мечта,
Но мне с тобой светло.
И я хочу назвать тебя мечтой.

В ночи луна
Очертит верный путь.
И словно друг, вернет меня домой.
Ты не луна,
<Но в трудный час,ночной
сравню тебя я с белою луной>...

Опять свеча
Согреет перед сном,
Как кто-то нужный очень и родной.
Ты не свеча,
Но схожи вы в одном,
                             
Что этот жар вы делите со мной!

Моя судьба,
Открытая тебе.
Ты мне близка иочень  дорога
Ты не судьба,
Но ты в моей судьбе.
И знать должна, что ты моя судьба!
                  Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 09.02.2018
Судьба...судьба...судьбе...судьба...
Какая сложная борьба!
Гость      13:11 09.02.2018 (1)
Комментарий удален
     13:22 09.02.2018
Рузанна! Сегодня редкий случай когда я готов противоречить себе.
Был не прав! на эмоциях написал коммент. Удаляю.
Реклама