Стихотворение «Без мозгов все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Без мозгов все

Лена хранила мозги в коробке от финских сапог,
На ночь она мозги обычно туда убирала,
Муж у Елены был очень и очень строг,
Так как бывало часто она мозги забывала

Вот и сегодня Лена пришла в институт без мозгов,
Это заметили все сделав ей вновь замечание,
Старый директор НИИ Павел Михайлович Носков,
Без коньяка и икры плохо провёл совещание

Было тогда решено что Лену придётся убрать,
Где это видано чтоб был секретарь без мозгов,
Справку о том что есть мозг всем по НИИ надо брать,
В психодиспансере 5, так приказал всем Носков

Лена вернулась домой. Павел Михайлович Носков,
Как никогда очень плохо провёл опять совещание,
Утром узнал он о том что все в НИИ без мозгов,
Снова составив на мозг важное завещание

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама