Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 300 +1
Дата:

***

Губы и руки... нежность моя
Шелковым греет пледом;
И ничего от тебя не тая,
Чувственность ляжет следом.

Вся разгораясь сменою поз,
Я подчиняюсь власти.
Пальцы, колючками диких  роз,
след оставляют страсти.

И в эпицентре шальных стихий
Резко стихает ветер.
Губы и руки... двое одни
В этот момент на свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама