Стихотворение «Время уходит и нам его не остановить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:

Время уходит и нам его не остановить

Время уходит и нам его не остановить

Старый дом ,упавшая там печка
Пустые рамы не застекленных окон
И покосилося уже крылечко в доме милом дорогом
И как бы не было нам грустно
Нам не вернуть тех прошлых дней

Тех дней когда играл с подаренной игрушкой
Под звук ветров сибирских тех далей
И вот ты повзрослел и поумнел немножко
Но вновь стоишь ты у дверей
Но вот не встретить впредь тебя старушка
Ту что в памяти хранил ты столько дней
Когда судьбою неуклонной ты был
Скитальцем средь степей

И вот вернувшись ты увидел
Тот старый, дом упавшая там печка
Пустые рамы не застекленных окон
И нету больше той старушки
Что ждала вечно надежду лишь в себе тая
Но не успел ты опоздал маленько
И вновь усталый путь ждёт впереди
И как же жаль что нету больше той игрушки
С которой ты провёл уж столько дней

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама