Стихотворение «И в ночи напившись пьяных рос...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

И в ночи напившись пьяных рос...

Отмахав по небу сотни вёрст,
Отдохну немного на луне,
И, набрав охапку ярких звёзд,
Их оставлю под твоим окном.

Вся ещё во власти сладких грёз,
Ты навстречу вылетишь ко мне,
И в ночи напившись пьяных рос,
Станем целое с тобой одно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама