Стихотворение «Я хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:

Я хочу

Я хочу пойти туда, где оранжевое лето
Свет не делит на часы, на минуты и года.
Где невинная мечта не по-взрослому одета,
Не дозирован восторг и не роздана тщета.

Я хочу пройти насквозь за границу расставаний,
Где ещё неведом страх и невидимы края.
Где любовь ещё не врозь с чистотой обетований
В откровеньях на устах и где миру я своя.

Я хочу пробраться в дом безотказного везенья
На проказливость затей без рискованных афер,
Помню было в доме том от любых невзгод спасенье...
От пугающих вестей и от строгих жизни мер.


10.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 10.02.2018 (1)
Мило, но ударение, кажется, "вЕрований", "упований" легло бы лучше.
     16:30 10.02.2018 (1)
Да....спасибо, Вы правы) тут же исправляю.
Ещё раз спасибо
     21:24 10.02.2018 (1)
Вижу, "обетований" ещё лучше.
     21:49 10.02.2018
спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама