Стихотворение «Месяца серебряные нити...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 440 +1
Дата:

Месяца серебряные нити...

Месяца серебряные нити
Намотаю на веретено.
Принесу его в свою обитель,
Словно жаро-птицево перо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама