Стихотворение «Армия любовников. Израелизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:
«Армия любовников»

Армия любовников. Израелизм

Звезда Давида ярко светит мне издалека,
Лучи свои бросая мне на грудь, стесняя
Блаженный разум мой, и в дальних облаках
Меня находит вновь, сознание моё пронзая,

Спеша, взлетает в небеса алмазной пылью.
Я слышу ангельскую песнь во время оно,
И на песке барханов оставляю мыслью
Неизгладимый свой нечёткий след упорно.

Я воду жизни из чудесного фонтана пью
И в небеса блаженно песнь моя летит: пою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама