Стихотворение «Вызов суккуба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: любовьдушабольсмертьмистикаогоньвожделение
Сборник: Тьма и тьмошники
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Вызов суккуба

Я сок плода запретного
В бокалы разолью
И выпью зелье крепкое
И древний гимн спою.

В бездонном пьяном омуте
Из боли, тьмы и снов,
Неясной тенью в комнате
Ты явишься на зов.

Развратная и хищная
Как ведьма с шабаша,
Тебе послужит пищею
Пленённая душа.

Душа привыкла маяться
Закована в броню,
Зачем теперь бросаюсь я
К бездонному огню?

Горящая и светлая,
Безумная, как стих,
Я знаю, стану пеплом я
Побыв с тобою миг.

И я бросаюсь жертвою
В огонь твоих страстей,
И будет миг предсмертный мой
Длиннее жизни всей.
Послесловие:
Эка его припёрло-то!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама