Стихотворение «Поздравления, пожелания, тосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник сборников
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +2
Дата:
Предисловие:
Возможно, будет дополняться

Поздравления, пожелания, тосты

***

Когда звезда во тьме сверкнёт,
Своим падением пронзая полночь,
Нам иллюзорный шанс даёт
Желание заветное исполнить.

И в этот миг всегда непрост
Вопрос: О чём просить тебя звезда?
Пусть независимо от воли звёзд
Твои желанья исполняются всегда.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама