Стихотворение «Ничья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +2
Дата:

Ничья

Умная не замужем - 
Потому что не хочет.
Дура не замужем -  
Потому что не может.
Красивая не замужем - 
Потому что чужая.
Дурнушка одна - 
Потому что святая.
А я никакая - 
Потому что ничья,
Завидует счастье занудно ворча.
И блины мои - 
Тоже ничьи,
Люблю лишь Твои золотые лучи.
С чем предпочтешь,
С творогом, иль с грибами?
Твои лучи всегда между нами...
Холодно - 
Греет,
Жарко - 
ОстУдит,
Буйну голову мою
Не судит...
Только тИхонько журит
И молчит, молчи, молчит...

Люблю Тебя,
Звезда моя,
Неистово жду апреля.
За Тобой 
В любые края!
Жду,
Надеюсь и 
Верю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама