Стихотворение «Языческое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:

Языческое

Из давнего..

Ты согрей меня, солнце ясное!
Ты зови меня, даль далёкая!
Вы не будьте, мечты, напрасными!
Перестаньте, ночи, быть одинокими!

Ты услышь, ветер, песнь души, а не голоса,
Осуши мои слёзы солёные,
Раскидай по плечам волосы...
Не играй лишь думами потаёнными!

Унеси сомнения, река быстрая!
Тайны спрячь от всех, ночь тёмная!
Милосердным будь, небо чистое!
Утонуть не позволь, соломинка тонкая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама