Стихотворение «О любви опять мечтаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 233 +1
Дата:

О любви опять мечтаю

Расстаёмся мы порою,
Но любовь жива.
Буду ждать её, не скрою,
Не страшит молва.
  Если даже кто осудит,
  Бог тому судья.
  Меня злоба не погубит,
  Верить буду я.
Уберечь любовь сумею,
Лишь бы отыскать.
Все преграды одолею,
Сердце не унять.
  Где увидимся, не знаю,
  Не найти ответ.
  О любви опять мечтаю,
  Хоть уже и сед…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама