Стихотворение «Ссора пустяк (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьжизньчувстваО ЛЮБВИчеловекотношения
Сборник: к музыке
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 416 +1
Дата:
«CAMar_lyric_30»
Любовь березы
Предисловие:
Любовная лирика

Ссора пустяк (песня)

1
Я хочу написать эту книгу
О тебе и обо мне...
Я хотел... Теперь ненавижу
Все что тлеет сегодня во мне…
Почему вышло так, почему?
Мне скажи, просто ответь:
Почему мне быть одному,
Тебе одной сегодня реветь?
Так зачем же, зачем мы с тобой
Наполняли любви океан?
Может лучше расстаться с тобой,
Чем допить этой страсти стакан?

Припев: ***
Нет не верь, нет не верь,
В то, что я не люблю.
Ты открой в сердце дверь,
Распахнись, и я подойду.
Может так, может так
Все не случайно сейчас.
Эта ссора просто пустяк,
И все звезды сегодня за нас.


2
Ты весь вечер сегодня одна,
Молчишь смотря в потолок.
Нет дороже и ближе тебя,
Ну зачем, как же я мог,
Говорить "не обижу тебя".
И смотреть, честно-честно, в ответ.
Посмотри, загляни мне в глаза,
Ты увидишь любви нашей свет.
Где-то брожу, скитаясь в ночи,
А в душе воют вьюга, буря, зима.
По прошу тебя, ты не молчи,
Ты же знаешь, как люблю я тебя!

Припев: ***

3
Но я знаю, не дашь нам упасть,
Разожжешь в сердцах теплоту
Поцелуев, объятий тех страсть,
Сбережешь, ну а я помогу.
Остываем с тобой по чуть чуть,
И не злюсь уже я, все прошло,
Не жалею себя уж ничуть,
Знаю любишь, меня все равно!
Я хочу написать эту книгу
О тебе и обо мне…
Написать ее каждым мигом,
Прожитых строчек в нашей судьбе.

Припев: ***
© 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама