Стихотворение «Не все решают небеса (мысли)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньфилософиямыслиразмышлениячеловек
Сборник: мысли
Автор:
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 30
Читатели: 438 +1
Дата:
«CAMar_lyric_30»
Любовь березы

Не все решают небеса (мысли)

Мы ходим по земле не зря, и каждый ищет себе место,
И забываем иногда, чей друг ты, или чья невеста.
Все можно в мире пережить, нам доказали наши предки.
Пожары, войны, голода, стихии беды, что не редки.
У каждого из нас свой путь, и нет конкретной постановки.
Не все решают небеса, где яркий взлет, где остановки.
© 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 22.06.2018 (1)
1
Верно. многое зависит от нас!
     12:25 22.06.2018
1
Однозначно, Татьяна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама