Стихотворение «Свой Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Свой Путь


-- Приблизь меня к Себе,
О, Боже! Знай о том;
Я победил в борьбе
Внутри себя со злом!

-- Ну, так смелей шагай --
Был слышен сверху глас --
Стопам лишь волю дай,
Приблизь желанный час.

Счастливый зашагал…
Нежданно вспомнить смог,
Что так не преподал
Обидчику урок.

-- Позволь Господь сказать.
Меня ведь не поймут.
Забыл я долг отдать
Злотворцу моему!

-- Так важно для тебя?
-- Скорее да, чем нет! --
Зубами уж скрипя,
Пробормотал в ответ.

-- Иди, коли неймётся…
Но только не забудь,
Что это назовётся
Уже – обратный путь!



.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама