Стихотворение «Любовь,- зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 302 +1
Дата:

Любовь,- зло

Лифт вниз надежд руины укатил,
За ними двери хлопнули в подъезде,
Разрушив всё, как взоравнный тротил...
"Несчастный случай" в "мерседесе" ездил.

Чтоб встретить и украсть, тряхнув мошной,
Чужой души родную половину.
Став однокрылым, в ад упав сплошной,
Под серых будней я попал лавину.

И время спьяну лихо понесло,
Уже по мелочам, что есть,  теряя...
О, Господи, любовь к "продажной",- зло.
Но всё таки её  любил не зря я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 11.02.2018 (1)
Ощущается какое-то загадочное своеобразие, что-то мощное,крепкое, мужское.
Звучно, точно.
Это к обоим прочитанным вещам. Первое, правда, производит найболее полное впечатление.
С уважением! 
     23:59 11.02.2018
Спасибо, Саша. Чтобы оценить, надо иметь познания.
Реклама