Стихотворение «Под ночным фонарём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 275 +1
Дата:

Под ночным фонарём...

Таинственность моей души сознанье напрягает, увлекая
Под лунный свет иллюзий, изменённых постоянством
И брошенных оттенками сознанья на блаженство края
Роскошного пространства.

Фонарь мигает за моим окном, он маленькое солнце  
Ночных видений колдовских, гаданий истых при луне,
Я вижу из окна раскрытого благое, истинное донце
В пылающем огне.

Свет яркий проникает струйками ко мне в обитель,
Мешая видеть сны, панно моё роскошное Pliettji,
Вопросов плотный рой, хочу найти на них ответы,
Ведь я ценитель.

Ценитель я
Роскошного пространства
На пылающем огне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама