Стихотворение «ОСЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:

ОСЕНИ

А после лёгкой пляски
Вальсирует она,
В красивой летней маске -
Осенняя пора.
Тиха и безмятежна,
От счастья слёзы льёт.
Да? Нет? Шепчу ей нежно:
"Родная, всё пройдёт,
Как у меня"... и вправду,
Прошли - и грусть, и страх,
Оставив как награду
Лишь пепел в волосах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 11.02.2018
2

С теплом
Реклама