Стихотворение «МНЕ ОСЕНЬ ГОЛОВУ МОРОЧИТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 264 +1
Дата:
Предисловие:

МНЕ ОСЕНЬ ГОЛОВУ МОРОЧИТ...

Мне осень голову морочит,
Деньками тёплыми дымит,
Слова любви сказать не хочет,
Всё о разлуке говорит.

Ну что за странные порядки,
Скрывать, таить слова в себе,
Писать записочки украдкой
Мне на сиреневом листе...

А после - слёзы, слёзы, слёзы,
Тумана сумрачного мгла,
И плачут с осенью берёзы -
Какая глупая она!

И рада я пойти на встречу,
Вкусить любви запретный плод,
Но... дождь и грязь... холодный вечер...
В любви мне вечно не везёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама