Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 399 +1
Дата:

Выбор

Говорить, ничего не тая,
Только сердцем, а не устами.
Боль тревожит только своя,
Пока пропасть живёт меж нами.
Выбрать всё же придётся
И у самой кромешной тьмы
Свет ко всем повернётся,
Чтобы повернулись мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама