Стихотворение «Посмотри как бьют о берег волны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Христианские стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 640 +1
Дата:
Предисловие:
Написано в соавторстве с Инессой-Николь:

http://www.stihi.ru/2010/06/21/6681

Посмотри как бьют о берег волны...

Посмотри как бьют о берег волны -
долго, но упорно точат камень,
так же и Господь, любовью полный,
изменяет в людях темперамент.

Как горшечник трудится над глиной,
так работает Творец с твореньем -
от рождения и до кончины
не оставит душу на мгновенье.

Как зимою на окне рисунок
совершается морозом тонко,
так настраиваются и струны
в душах по Христову эталону.
Послесловие:
21.06.10г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 22.04.2011 (1)
Очаровательно!


Привет, Саша!
название
     23:03 22.04.2011
Спасибо, Ирэна!
Я на Фабуле редко бываю, поэтому приношу заранее извинения за то, что могу долго не отвечать на рецензии...
С надеждой на понимание.......
Реклама