Стихотворение «Крик БОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 288 +1
Дата:

Крик БОГА

В истоках мира тихих дней
Есть дверь в прекрасный добрый мир
Но только путь к нему лежит
Сквозь длинные дороги судеб
Уставших путников в дали

И не отрыть нам эту дверцу
Пока мы путь свой не прошли
А как пройдём увидим дверцу  
В тумане прекрасных милых добрых дум
И приоткрыв её немного увидим стол
Печатную машинку, и кипу не исписанных бумаг
И маленькую книгу в уголке

Ту самую что мы листали каждый день
И сами мы не знали что в ночи
Во снах своих глубоких
Мы пишем книгу своего пути
Тех дней что на земле мы провели
И я прошу вас ,на колено представая
Не надо долгих мерзких дум

Колючей проволоки и тех заборов
Что сами мы поставим по незнанию
Живите так чтоб я потом листая
Ту книжку я на полку любимых положил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама