Стихотворение «Любовь живёт среди людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Любовь живёт среди людей

Любовь людская дар небес,
Как часто это забываем.
Порой не видим в ней чудес,
С трудом найдя, легко теряем.
  С ней повстречаться нелегко,
  Она сама нас выбирает.
  Быть может рядом, далеко,
  Ей расстоянье не мешает.
Любовь живёт среди людей,
И оставлять нас не желает.
С ней мы становимся добрей,
Она нам души согревает.
  На свете много есть чудес,
  Их в суете не замечаем.
  Любовь людская дар небес,
  Как часто это забываем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама