Стихотворение «Редко тебя встречаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:

Редко тебя встречаю

Редко тебя встречаю,
Все о тебе тоскую,
Черты лица твоего,
В мыслях себе рисую,

Взглядом я глубоким прикована,
Светом небесных глаз, очарована,
Кажется, мы знакомы давно,
В жизни другой встречались?

Я без тебя никто,
Тень от любви нерастраченной,
Мир без тебя ничто,
Все – пустота, отчаянность.

Не продохнуть от горечи,
Слезы потоком хлынули,
Все! Не сдержусь, скажу тебе:
«Губишь меня, любимый мой!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама