Стихотворение «Любитель смоленских кроликов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Любитель смоленских кроликов

Да!Кролики-конечно ценный мех!

И мясо кроликов? Да!Точно супер-класса!

Я жду от кроликов на выборах-успех!

Всех накормлю их лучшим в мире мясом!

Грудинину не дам.Он утаил-

От ЦИКа правду о своих доходах!

И сколько б  он меня бы не просил

Его я долю-передам народу!

Кормить не буду я конечно же Собчак!

Не заслужила моих кроликов -ты Ксюша!

В политике-лишь я всесильный маг!

Ну,а тебя противно Ксюша слушать!

Да!Лучший кролик-ну,конечно же Смоленский!

К нему питаю-я особенные  чувства!

Хоть я мужик-давно не деревенский,

Но всё ж владею фермерским искусством!

С Смоленским кроликом я миру дам-

От Жириновского-особую породу!

Да!Это мясо-будет вкусно вам,

А мех согреет вас-в холодную погоду!

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама