Стихотворение «Вдруг засмеют...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 615 +1
Дата:

Вдруг засмеют...




Вот вроде взрослый же мужик,
И в детство не впадаю,
Маразм не посещал пока,
И не ловил я «бзик».
Но как смотрю на облака,
Себя не понимаю.
Желанье, как у дурака,
Упасть в них, как в сенник.

Кручу бинокля окуляр,
В природу их не веря.
Желание зарыться в них,
Такое, что кошмар!
Упал плашмя бы, и затих,
И только так проверил, -
Как на подушках кружевных,
Или там просто пар.

Сижу сейчас, и горожу,
Я в рифму, что попало.
Задёрнув шторы, дверь закрыть,
И в небо не гляжу.
Ещё романтиком прослыть,
Под старость не хватало.
И чтоб желание отбить, -
Пойду-ка полежу...
В.В.П.24.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 15.02.2018 (1)
Почему бы под старость не прослыть романтиком? Ах, да, я же забыла: вдруг засмеют? А Вы не обращайте внимания!
     04:12 18.02.2018
Так и сделаю
     10:54 13.02.2018 (1)
     11:32 13.02.2018 (1)
1
     12:18 13.02.2018
     06:37 13.02.2018 (1)
Полежишь то в облаках однако, не на тапчане?:))))))))
     11:32 13.02.2018
однако так
Реклама