Стихотворение «В который раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 298 +1
Дата:

В который раз

В который раз толкую сам себе:
Не влазь в разборки с гнусным лихолетьем.
Не суй свой нос, когда на корабле,
В дела старшин и не базарь с отребьем.

И не рискуй давать советы Зинке,
Что покупать на рынке к четвергу.
Что размещать в дешевенькой корзинке,
И как найти замену творогу.

И на судах не выступай балбесом,
Свидетелем иль кем-нибудь еще.
Покрыты мраком, занавесью бесов,
Дела судебные, как говорил Хрущев.

И Брежнев нас учил смирению и праву,
А Горбачев сумел в потоки слить,
Былую мощь советов от державы,
Ну, значит, так тому и быть.

А ты не суйся куда тебя не просят,
Все разрешат старейшины кремля.
Ну, получил гроши, и дуй до тети Фроси.
Там алкоголь и к ночи темной бля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 13.02.2018
Реклама